Aceite de aguacate

Persea gratissima oil

El aceite de aguacate es muy nutritivo, y su composición es rica en vitaminas A,D,E, con lo que es un ingrediente muy beneficioso en cremas nutritivas, y muy adecuado para pieles secas y envejecidas.

Se obtiene por presión de la pulpa del fruto. Tiene propiedades regenerantes y reestructurantes de la piel y cuero cabelludo, por lo que también repara cabellos secos y dañados.

Lo usamos en nuestro jabón Bosque encantado, en la barrita de masaje Negra Flor o en nuestra mascarilla Clinic.

Bosque encantado Bosque encantado 2
Available
Jabones

Bosque encantado

SKU-672
1 Reviews
4,05 €
Jabón artesanal con enebro y aceite de aguacate
Negra flor Negra flor 2
Available
Masaje

Negra flor

SKU-806
6,75 €
Clinic Clinic 2
Available
Mascarillas

Clinic

SKU-838
1 Reviews
17,95 €
Mascarilla facial desintoxicante y renovadora con pepino, cilantro, lima y mango

Aceite de almendras

Prunus amygdalus oil

El aceite de almendras es uno de los aceites base más populares, se absorbe fácilmente y ayuda a dejar la piel suave y lisa. Nutre la piel dejándola hidratada y ayudándola a mantener su elasticidad, y actúa como emoliente, siendo ideal para calmar y nutrir pieles agrietadas. También tiene propiedades antiinflamatorias.

El aceite de almendras se extrae de las frutas del almendro (prunus amygdalus), y para cosmética se usa la variedad dulce. Contiene muchos ácidos grasos y vitaminas A, B y E y es un vehículo ideal para los aceites esenciales, por lo que es muy utilizado en los spas y como aceite base para dar masajes, al tener poca viscosidad y aportar beneficios para la piel.

Muy apropiado también para nutrir los cabellos secos y resquebrajados.

Lo utilizamos en muchos de nuestros productos, por ejemplo el aceite corporal Massage in a bottle o el jabón Corazón de melón.

Corazón de melón Corazón de melón 2
Available
Jabones

Corazón de melón

SKU-670
1 Reviews
4,05 €
Jabón artesanal con extracto de melón y aceite de almendras

Aceite de borraja

Borago officinalis oil

Aunque no es tan conocido como otros ingredientes, se utiliza para mejorar el estado de la piel por sus propiedades emolientes y para el tratamiento de eccemas y dermatitis.

El aceite de borraja tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales insaturados, que son grandes acondicionadores y humectantes que regulan la hidratación de la piel.

El aceite de borraja se extrae por presión en frío de las flores. Tiene efectos tonificantes, aumentando la fortaleza y mejorando el aspecto de la piel. Influye en estas propiedades la presencia del ácido nicótico.

En Bara lo utilizamos en el jabón A tu vera.

A tu vera A tu vera 2
Available
Jabones

A tu vera

SKU-680
4,05 €
Jabón artesanal con aloe y aceite de borraja

Aceite de caléndula

Calendula officinalis oil

El aceite de caléndula se utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada, proporcionando elasticidad e hidratación a la piel.

El aceite esencial de caléndula se extrae de las flores de esta planta, secándolas inmediatamente después de su recolección a una temperatura que no supere los ochenta grados centígrados.

Por sus características calmantes y regeneradoras de tejido es muy utilizado en formulaciones destinadas a evitar la aparición de rozaduras, quemaduras solares y en productos para niños, debido a la suavidad que aporta.

Lo utilizamos en el jabón Electric Pink, en los polvos corporales Dream of caramel y en la limpiadora Marigold.

Marigold 100ml Marigold 100ml 2
Available
Limpiadoras

Marigold 100ml

SKU-712
8,15 €
Limpiadora facial con caléndula y lavanda
Marigold 250ml Marigold 250ml 2
Available
Limpiadoras

Marigold 250ml

SKU-785
15,35 €
Limpiadora facial con caléndula y lavanda

Aceite de cáñamo

Cannabis sativa oil

Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E, incluso superior al del germen de trigo. También tiene grandes cantidades de vitaminas y minerales. Tiene propiedades hidratantes y antioxidantes, por lo que es muy utilizado para la elaboración de emulsiones hidratantes corporales y mascarillas para el cabello.

Muy bueno como aceite base en los masajes, ya que aparte de que beneficia mucho la piel, se absorbe rápidamente y no deja sensación grasa. Por sus propiedades regeneradoras de la piel, combinado con aloe vera, es ideal para después del afeitado, y como champú reconstituyente del cabello combinado con el karité.

El aceite de cáñamo, el que se utiliza en cosmética, se obtiene por primera presión en frío de los cogollos de la planta Cannabis Sativa.
El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva se encuentra en la resina de la marihuana, por lo que no tiene ningún efecto secundario.

Los productos elaborados con cáñamo además de ser beneficiosos para la piel son siempre biológicos, pues la planta del cáñamo tiene una curiosa propiedad; si se le aplican pesticidas o herbicidas se seca automáticamente, por lo que ya no se puede extraer su aceite para cosmética ni para ningún otro uso.

En Bara lo incluímos, entre otros, en el exfoliante labial Audrey, en las barritas Aloha y Bonjour, o en el sérum antiedad Forever Young.

Audrey Audrey 2
Available
Labios

Audrey

SKU-805
6,95 €
Exfoliante labial con semillas de vainilla y manteca de karité
Aloha Aloha 2
Available
Masaje

Aloha

SKU-796
6,95 €
Bonjour Bonjour 2
Available
Masaje

Bonjour

SKU-797
7,95 €
Forever Young Forever Young 2
Available
Tratamientos

Forever Young

SKU-692
1 Reviews
18,75 €

Aceite de coco

Cocos nucifera oil

El aceite de coco se utiliza por sus propiedades emolientes para proporcionar suavidad a la piel. Es un humectante que ayuda a crear una capa en la piel que evita la eliminación de humedad, por lo que favorece la hidratación. Se utiliza mucho también en la elaboración de productos para el cabello como elemento acondicionador por sus propiedades suavizantes.

El aceite de coco se extrae de los cocos por presión y es muy apropiado para pieles agrietadas e irritadas.

Lo utilizamos en todos nuestros jabones para hacerlos más suaves y cremosos y que hagan una espuma más agradable.

Rockoco Rockoco 2
Available
Jabones

Rockocó

SKU-668
4,05 €
Jabón artesanal con coco y manteca de karité
Bara Sekken Bara Sekken 2
Available
Jabones

Bara sekken

SKU-673
4,05 €
Jabón artesanal con aceite de rosa mosqueta y aceite de onagra
Citrus Citrus 2
Available
Jabones

Citrus

SKU-674
4,05 €
Jabón artesanal con aceites esenciales cítricos
Pompeya Pompeya 2
Available
Jabones

Pompeya

SKU-676
4,15 €
Jabón artesanal con piedra volcánica pulverizada y barros del Mar Muerto

Aceite de granada

Punica granatum oil

El aceite de granada esta indicado para pieles secas, desvitalizadas, para el tratamiento de arrugas y para afecciones como eccema, dermatitis y psoriasis. Sus propiedades estrogénicas lo convierten en un tratatamiento ideal para la piel madura, asi como la conjugación de sus ácidos grasos proporciona una efectiva acción antiinflamatoria para pieles irritadas. Hay estudios que afirman que además es un potente estimulador de la producción de keratina de la piel.

Se extrae a partir de las semillas de granada a través de un costosísimo sistema que precisa de grandes cantidades de materia prima, por lo que su precio es elevado.

Lo utilizamos en la mascarilla Diamonds, en el sérum antiedad Forever Young, y en la hidratante facial Basic Day.

Diamonds Diamonds 2
Available
Mascarillas

Diamonds

SKU-836
17,95 €
Mascarilla facial antioxidante con coenzima Q10 y aceite de granada
Forever Young Forever Young 2
Available
Tratamientos

Forever Young

SKU-692
1 Reviews
18,75 €
Basic Day Basic Day 2
Available
Hidratantes

Basic day

SKU-843
2 Reviews
27,50 €
Crema facial de día con aceite de semilla de granada, vitamina E y coenzima Q10

Aceite de hueso de cereza

Prunus avium kernel oil

Extraído del hueso de la cereza prensado en frío, es muy rico en ácidos linoleico y oleico, que se encuentran en él de manera muy equilibrada. Suaviza y acondiciona la piel y el cabello, y ayuda a la penetración de otros ingredientes, por lo que es muy usado como aceite base en aromaterapia.

Con vitamina A y antioxidantes naturales, nosotros lo utilizamo en nuestros exfoliantes labiales BNN, Audrey y Cherry bomb, y en el tratamiento prelavado para el pelo Chrysalis.

BNN BNN 2
Available
Labios

BNN

SKU-802
5,95 €
Exfoliante labial con aceite de jojoba, plátano y albaricoque
Audrey Audrey 2
Available
Labios

Audrey

SKU-805
6,95 €
Exfoliante labial con semillas de vainilla y manteca de karité
Cherry Bomb Cherry Bomb 2
Available
Labios

Cherry bomb

SKU-801
5,95 €
Exfoliante labial con aceite de hueso de cereza y fresa

Aceite de jojoba

Buxus chinensis oil

Simmondsia chinensis oil

El aceite de jojoba tiene un alto porcentaje en ceramidas (sustancias que ejercen una profunda hidratación y que actuan reestructurando el contenido graso de la piel), de ahí que actúe como un potente hidratante, suavizando y protegiendo la piel y otorgándole belleza y juventud.

Debido a la gran cantidad de vitamina E presente en su composición, actúa como antioxidante evitando la proliferación de radicales libres, principales responsables del envejecimiento de la piel, por lo que ayuda a prevenir las arrugas.

Sobre el cabello, actúa disolviendo el sebum principal responsable de la grasa capilar, por lo que favorece la regulación de la secreción sebácea en el cabello.

El aceite de jojoba se extrae por presión en frio de las semillas de la planta. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades.

Nos gusta usarlo como aceite base en los exfoliantes labiales, pero en Bara también lo encontrarás en el jabón líquido El Dorado, el aceite corporal Massage in a bottle, el jabón Summertime o las hidratantes faciales antioxidantes Basic Day y Basic Night.

Summertime Summertime 2
Available
Jabones

Summertime

SKU-702
4,15 €
Jabón artesanal con aceite de jojoba y manteca de cacao
Basic Night Basic Night 2
Available
Hidratantes

Basic night

SKU-869
29,75 €
Crema facial con aceite esencial de ylang ylang, aceite de semilla de granada y coenzima Q10

Aceite de oliva

Olea europea oil

El aceite de oliva es antioxidante (debido a su contenido en vitamina E que evita la formación de radicales libres), por lo que ayuda a retrasar el envejecimiento de las células, contribuyendo a mejorar el aspecto y tersura. Es rico en sales minerales, fitoesteroles, ácido oléico y linoléico. Es un producto natural no irritante que tiene acciones emolientes y protectoras de la piel, además de propiedades regeneradoras, calmantes y cicatrizantes.

Se extrae por prensado en frío de la aceituna. Actúa como repitelizante y fotoprotector, por lo que se incorpora en cosméticos solares y formulaciones para evitar irritaciones de la piel.

Todos nuestros jabones lo llevan, tanto los líquidos como los sólidos, pero además puedes encontrarlo en todos nuestros bálsamos labiales o en el contorno de ojos Sólo para mis ojos.

Sólo para mis ojos Sólo para mis ojos 2
Available
Ojos

Sólo para mis ojos

SKU-691
3 Reviews
17,95 €
Contorno de ojos con eufrasia y aceite de granada

Aceite de onagra

Oenothera biennis oil

El aceite de onagra se usa para tratar trastornos de la piel como eczema, psoriasis y acné, debido a la capacidad que presenta para diluir y evitar la acumulación de grasa en los poros. Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad de la misma. Es muy útil para aquellas personas que pese a utilizar cremas y aceites hidratantes continúan siempre con la piel seca.

Es usado en cápsulas para embellecer la piel desde dentro. Evita la aparición de caspa, y la caída del cabello.

El aceite de onagra es el aceite obtenido de la semilla de la planta llamada onagra o prímula (Oenothera biennis y Oenothera lamarkiana), una planta originaria de América del Norte, con propiedades medicinales y curativas que se obtiene a través de sus semillas sometidas a presión en frío.

Este aceite es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: ácido linoleico (70%) y ácido gamma-linolénico (10%), ambos de la serie de ácidos Omega 6, importantes precursores de diversos mediadores celulares indispensables para el correcto funcionamiento y estabilidad de las membranas de las células de nuestro organismo.

Lo utilizamos en nuestro jabón Bara Sekken

Bara Sekken Bara Sekken 2
Available
Jabones

Bara sekken

SKU-673
4,05 €
Jabón artesanal con aceite de rosa mosqueta y aceite de onagra

Aceite de rosa mosqueta

Rosa moschata oil / Rosa canina oil)

El aceite de rosa mosqueta actúa como activador de la regeneración de las células epiteliales (ya que tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina y ácido hialurónico, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel), devolviéndole su aspecto uniforme y terso a la piel y disminuyendo la profundidad de las arrugas. Debido al elevado porcentaje de ácidos grasos esenciales poliinsaturados y vitamina C presente en su composición, el aceite de Rosa Mosqueta ayuda a reparar y retardar los signos de envejecimiento prematuro de la piel, disminuyendo las líneas de expresión. Atenúa también las manchas de pigmentación producidas por excesiva exposición al sol. Actúa devolviendo la elasticidad y el color natural de la piel y disminuyendo el engrosamiento epitelial, por lo además que es utilizado para disminuir las cicatrices.

Es un excelente hidratante ya que refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua, por lo que proporciona tersura y suavidad las pieles eccemáticas o especialmente secas.

El aceite de rosa mosqueta se obtiene por extracción en frío del triturado de las semillas de la planta. Cuando los pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso) de las que se extrae el aceite.

En Bara lo puedes encontrar, entre otros, en el jabón Bara Sekken, en el jabón líquido de aceite de oliva La vie en rose, en las hidratantes corporales Heaven o Repair o en el contorno de ojos Sólo para mis ojos.

Bara Sekken Bara Sekken 2
Available
Jabones

Bara sekken

SKU-673
4,05 €
Jabón artesanal con aceite de rosa mosqueta y aceite de onagra
Sólo para mis ojos Sólo para mis ojos 2
Available
Ojos

Sólo para mis ojos

SKU-691
3 Reviews
17,95 €
Contorno de ojos con eufrasia y aceite de granada

Aceite de soja

Glycyne soja oil

El aceite de soja es muy utilizado en cosmética ya que tiene propiedades antifúngicas y bactericidas, y por sus propiedades antioxidantes que lo hacen muy adecuado para los tratamientos antiedad, sobre todo en cremas y aceites corporales. Se utiliza por sus propiedades emolientes y acondicionadoras de la piel, pero también por su rápida absorción, que no deja sensación grasa.

Este aceite que se obtiene de haba de Glycine soja leguminosae por extracción o presión. Consiste principalmente en triglicéridos de ácidos oleico, linoléico y saturados.

Lo utilizamos en el sérum antiedad Forever Young, en el contorno de ojos Sólo para mis ojos o en el bálsamo labial Wild Honey.

Forever Young Forever Young 2
Available
Tratamientos

Forever Young

SKU-692
1 Reviews
18,75 €
Sólo para mis ojos Sólo para mis ojos 2
Available
Ojos

Sólo para mis ojos

SKU-691
3 Reviews
17,95 €
Contorno de ojos con eufrasia y aceite de granada
Wild Honey Wild Honey 2
Available
Labios

Wild Honey

SKU-693
5,75 €
Bálsamo labial con miel y manteca de karité

Aceite esencial de árbol de té

Melaleuca alternifolia oil

Este aceite esencial nativo de Australia, muy utilizado tradicionalmente por los aborígenes y llevado a Europa por los soldados británicos, tiene propiedades antisépticas, antivíricas y fungicidas muy potentes, y ayuda a regular la secreción sebácea de la piel y el cuero cabelludo. También se usa como repelente de insectos y piojos.

Se obtiene por destilación de las hojas del árbol.

Lo utilizamos en nuestros polvos para pies Dancing shoes, en nuestra crema para pies Walking on sunshine, en nuestro tónico facial para pieles grasas Lemon drops, en nuestra crema facial para pieles grasas Zero o en nuestro champú para cabello graso Do it clean.

Walking on sunshine 200g Walking on sunshine 200g 2
Available
Cremas

Walking on sunshine 200g

SKU-887
24,75 €
Hidratante para pies con árnica y aceite esencial de menta
Zero Zero 2
Available
Hidratantes

Zero

SKU-886
2 Reviews
19,95 €
Crema facial para pieles grasas o con acné, con árbol de té y papaya

Aceite esencial de artemisa

Artemisia alba

Además de su aroma, que se usa en distintos perfumes, este aceite esencial tiene propiedades muy características como vericida por lo que se usa para tratamiento de verrugas.

Puedes encontrarlo en nuestro jabón Bosque encantado.

Bosque encantado Bosque encantado 2
Available
Jabones

Bosque encantado

SKU-672
1 Reviews
4,05 €
Jabón artesanal con enebro y aceite de aguacate

Aceite esencial de benjuí o resina de benjuí

Styrax tonkinensis / Styrax benzoin

Tiene un aroma muy agradable cercano al de la vainilla, y acción antiséptica y calmante. Tonifica e hidrata las pieles dañadas.

El aceite esencial de benjuí se extrae por extracción alcohólica de la resina de la planta.

Lo encontrarás en muchas de las barritas de masaje de Bara Cosmetics, en la limpiadora facial Amanda o en el jabón Pompeya.

Back home Back home 2
Available
Masaje

Back home

SKU-849
7,25 €
Barrita de masaje con aceites esenciales de naranja y canela
Bonjour Bonjour 2
Available
Masaje

Bonjour

SKU-797
7,95 €
Amanda Amanda 2
Available
Limpiadoras

Amanda

SKU-780
3 Reviews
7,95 €
Limpiadora facial con almendras y lavanda
Pompeya Pompeya 2
Available
Jabones

Pompeya

SKU-676
4,15 €
Jabón artesanal con piedra volcánica pulverizada y barros del Mar Muerto

Aceite esencial de bergamota

Citrus aurantium bergamia

El aceite esencial de bergamota tiene un delicado tono de color verde y un aroma cítrico muy fresco. Es antiséptico, antiacné, cicatrizante y muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis. El aceite de bergamota es ideal para añadir a nuestros preparados cosméticos y perfumes dada su agradable fragancia.

Se obtiene por presión a la corteza del fruto de la bergamota que se cultiva en la Calabria italiana, Francia y África occidental.

Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se usa en el tratamiento del acné y de las pieles grasas.

Lo encontrarás en nuestro jabón Citrus y en nuestras sales de baño Lemon Tree.

Bosque encantado Bosque encantado 2
Available
Jabones

Bosque encantado

SKU-672
1 Reviews
4,05 €
Jabón artesanal con enebro y aceite de aguacate

Aceite esencial de cedro

Juniperus mexicana schiede

El aceite esencial de cedro tiene propiedades antisépticas y astringentes, por lo que es muy apreciado para uso en pieles con eccema o dermatitis.

Se extrae por destilación al vapor de la madera del cedro y tiene una fragancia muy característica a madera.

En Bara lo usamos en los jabones Pompeya y Bosque encantado.

Pompeya Pompeya 2
Available
Jabones

Pompeya

SKU-676
4,15 €
Jabón artesanal con piedra volcánica pulverizada y barros del Mar Muerto
Bosque encantado Bosque encantado 2
Available
Jabones

Bosque encantado

SKU-672
1 Reviews
4,05 €
Jabón artesanal con enebro y aceite de aguacate

Aceite esencial de clavo

Eugenia caryophyllata o Syzygium aromaticum

El aceite esencial de clavo tiene características antibióticas y antifúngicas. Sobre la piel tiene propiedades cicatrizantes y analgésicas.

Se obtiene por destilación de los botones secos del clavo, y en nuestros productos lo puedes encontrar en las sales de baño Hot & Cold, en el aceite corporal Rosemary, en la crema anticelulítica Espresso Cream o en el aceite Espresso oil.

Hot & Cold Hot & Cold 2
Available
Baño

Hot & Cold

SKU-799
6,95 €
Espresso Cream Espresso Cream 2
Available
Cremas

Espresso cream 190g

SKU-855
29,95 €
Crema con activos anticelulíticos como el TEA-Hydroiodide y los aceites esenciales de hinojo, canela y jengibre

Aceite esencial de eucalipto

Eucalyptus globulus

El aceite esencial del eucalipto se utiliza por su agradable aroma, aunque bastante intenso, además de por sus propiedades antisépticas.

Tiene propiedades antiinflamatorias y desodorantes. El aceite esencial se obtiene de sus hojas.

En Bara lo incluímos en el jabón Corazón de melón, en el aceite corporal Rosemary, en la crema anticelulítica Espresso Cream o en el aceite Espresso oil.

Hot & Cold Hot & Cold 2
Available
Baño

Hot & Cold

SKU-799
6,95 €
Espresso Cream Espresso Cream 2
Available
Cremas

Espresso cream 190g

SKU-855
29,95 €
Crema con activos anticelulíticos como el TEA-Hydroiodide y los aceites esenciales de hinojo, canela y jengibre

Aceite esencial de gálbano

Ferula galvaniflua

El aceite esencial de gálbano tiene una nota alta fresca con matiz balsámico. Tiene propiedades antisépticas, tónicas y antiespasmódicas y se utiliza también como fijador de aromas.

Se extrae por destilación al vapor de las resinas que se derraman al realizar cortes en el tallo de la planta.

Lo usamos en el jabón Citrus y en las sales Lemon Tree.

Citrus Citrus 2
Available
Jabones

Citrus

SKU-674
4,05 €
Jabón artesanal con aceites esenciales cítricos

Aceite esencial de geranio

Pelargonium graveolens

El aceite esencial de geranio tiene una potente acción antiinflamatoria, cicatrizante, desinfectante y hemostatica. Es un aceite esencial muy apreciado por su exquisito aroma. Sus propiedades diuréticas lo hacen muy adecuado para incluirlo en preparaciones anticelulíticas, ya que elimina los líquidos acumulados.

El aceite esencial se obtiene por extracción por corriente de vapor de las hojas y sumidades florales. Apto para todo tipo de piel pues ayuda en la regulación del sebo cutáneo.

Puedes entrontrarlo en la hidratante corporal Heaven, en las sales de baño 417 o en el serum facial Forever Young.

417 417 2
Available
Baño

417

SKU-671
6,95 €
Sales de baño con barros del Mar Muerto y té verde
Forever Young Forever Young 2
Available
Tratamientos

Forever Young

SKU-692
1 Reviews
18,75 €

Aceite esencial de hinojo

Foeniculum vulgaris oil

El aceite esencial de hinojo tiene propiedades hidratantes y se utiliza en productos para el cuidado de la piel ya que tonifica los tejidos cutáneos hinchados al actuar como diurético, por lo que también es uno de los aceites más empleados en el tratamiento contra la celulitis. Estimula la producción de estrógeno, que se ocupa de mantener el tono muscular y la elasticidad de la piel.

El aceite esencial se extrae por destilación de las semillas machacadas.

En Bara lo usamos en el sérum antiedad Forever Young para aportar elasticidad, y también en todos nuestros productos enfocados a luchar contra la celulitis, como Espresso oil, Espresso Cream, Rebel Rebel o Superscrub.

Forever Young Forever Young 2
Available
Tratamientos

Forever Young

SKU-692
1 Reviews
18,75 €
Espresso Cream Espresso Cream 2
Available
Cremas

Espresso cream 190g

SKU-855
29,95 €
Crema con activos anticelulíticos como el TEA-Hydroiodide y los aceites esenciales de hinojo, canela y jengibre
Rebel Rebel Rebel Rebel 2
Available
Mantecas

Rebel rebel

SKU-834
12,95 €
Una manteca exfoliante con café y aceite esencial de hinojo
Producto añadido a tu wishlist

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de los usuarios y mejorar su experiencia. Al aceptar o continuar navegando consideramos que se aceptan las mencionadas cookies y nuestra política de privacidad. Pincha aquí para más información.